tellhowxx 发表于 2005-8-23 21:45:11

电源找不到

我帮客户修一个16画面分割器,发现电源没有了.他是DM/SPL4/D/16的英国DM的16画面分割器,型号是SCDX16C,我看了一下后面,是鼠标一样的接口,要12V和5V一起用的,求各位大侠帮忙!在此谢过了!

欧阳正伟 发表于 2005-8-23 22:12:21

电源找不到

回楼上,从你的型号:SCDX16C来看,这应该是DM在97年推出来的产品。这种电源应该是马来西亚生产的,也就是经常给SONY公司OEM的那家变压器厂商生产的。99年左右,在部分的一些画面处理器上开始使用我们国家生产的产品了。如果幸运的话,可以代用试下。另外,我也保存了一些DM的维修用图纸,可以尝试性给你找下看是否正确。另建议你也可以找下深圳的阳光电子(王长文的公司)或深圳的天信龙科技公司0755-5849363 ,他们都是DM非常长时间的代理商,他们可以给你些建议。

tellhowxx 发表于 2005-8-23 22:20:12

Re:电源找不到

楼上的朋友,谢谢了!电话怎么是7位呀?应该八位呀!可以告诉我哪个是12v接口,哪个是5V的接口,我可以自己接,如果有的话,我买一个新的----安全!

tellhowxx 发表于 2005-8-23 22:20:38

楼上的朋友,谢谢了!电话怎么是7位呀?应该八位呀!可以告诉我哪个是12v接口,哪个是5V的接口,我可以自己接,如果有的话,我买一个新的----安全!

tellhowxx 发表于 2005-8-23 22:20:51

tellhowxx 发表于 2005-8-23 22:21:08

tellhowxx 发表于 2005-8-23 22:21:25

tellhowxx 发表于 2005-8-23 22:21:34

tellhowxx 发表于 2005-8-23 22:21:43

tellhowxx 发表于 2005-8-23 22:21:52

页: [1] 2
查看完整版本: 电源找不到