xushibao198301 发表于 2005-8-25 00:39:40

[分享]急求c&k主机接线图及说明书一份.

各路豪侠,本人欲求c&k主机接线图及附带说明书一份,谢谢![GLOW=255,RED,2.gif>[/GLOW.gif>

xmznt 发表于 2005-8-25 01:02:58

是否是这wh3832818@163.com 地址,是的话请说说,我明天给你发点资料!

evildream 发表于 2005-8-25 01:49:00

给我也发一份,多谢 cx77923@sina.com

xushibao198301 发表于 2005-8-25 17:25:56

谢谢班主,请发我的邮箱:wuhuxsb198301@126.com,因为我曾经在工程当中遇到过象接线的问题,费了我一些时间,好在最后解决了,但我还是想要一份正确的接线图,以方便日后的工作,谢谢!

xmznt 发表于 2005-8-25 17:35:21

xushibao198301,evildream二位要的c&k主机接线图及附带说明已发了,请查收!

xushibao198301 发表于 2005-8-25 23:21:34

<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>谢谢,非常感谢!</marquee> 真的不知怎么样感谢才好,谢谢版主,谢谢版主,让我这么轻松就得到了想要的东西!

xmznt 发表于 2005-8-25 23:26:06

客气了,请在本论坛上多发点好帖,谢谢!

xushibao198301 发表于 2005-8-26 16:54:49

对于我来讲,把我的所知与别人分享,是我最大的快乐!感谢版主对我的支持!
页: [1]
查看完整版本: [分享]急求c&k主机接线图及说明书一份.