tension09860 发表于 2005-8-30 00:00:28

麻烦各位朋友帮我分析下这分配置单~

刚进入这行,懂的不都,经常来这个论坛看看,学到了很多东西.先谢谢大家啦这份配置是我进入这家公司后做的第一个工程,进来的时候设备已经采购完毕.工程实施阶段是我负责的.工程完工以后,在一个月的时间里出现了想当多的问题几乎每间隔4-5天我就要出一次,摄象机发红,录象机死机器,色彩很差...............等等请大家帮我看下这份配置,帮我找找里面那写设备是好的~那些是垃圾的~谢谢

tension09860 发表于 2005-8-30 00:04:56

1 彩色摄像机 SSC-DC598P(SONY)2 彩色一体化摄像机 SSC-EX480P(SONY)3 自动光圈镜头 SSG0612(AVENIR精工)4 数字硬盘录像机 PICO1212D(PICO)5 解码器 PICO-2400(PICO)6 矩阵主机 AD2010X32-87 码转换器 AD2411-4858 视频分配放大器 SP-208169 室外球型防护罩 AK-5108A

hyliuth 发表于 2005-8-30 01:54:56

还差键盘 AD2115你是哪里的

rico_zeng 发表于 2005-8-30 02:02:30

东西都不错啊!!!

cq234 发表于 2005-8-30 05:34:18

要是正品应该不会出什么问题可能是施工工艺太差或着就是买的是仿制品

重装铠甲 发表于 2005-8-30 18:20:56

如果都是正品的话,设备本身不会有什么问题……

yewangqing 发表于 2005-8-30 20:01:11

是呀,这么好的东西。不过,你没有把现场问题描述得更详细一点,说得太简略了。比如,图像发红,是在监视器上看发红还是在硬盘录像机得VGA显示器上发红?色彩很差,也有同样的问题;录像机死机可能就是机子本身的问题了;不过,请教,PICO中文名是什么?哪家的东西?派高?

tension09860 发表于 2005-9-1 01:01:43

对~PICO--派高--据说是加拿大的

tension09860 发表于 2005-9-1 01:11:31

不太清楚啊出毛病的太多了头都大了~哎............

lyc 发表于 2005-9-1 05:00:44

PICO?派高的英文名是这样的吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 麻烦各位朋友帮我分析下这分配置单~