flyaway001 发表于 2006-3-4 07:21:40

Re:乐乐天兄弟提供的机房工程方案

真是太感谢了!!!!!

anne 发表于 2006-3-5 16:30:45

谢谢老大,正等着用呢

renzhifa 发表于 2006-3-5 17:56:00

我现在有个机房工程,能否给我做个方案

myzhuzhu 发表于 2006-3-5 17:58:20

辛苦了,多谢!

anne 发表于 2006-3-6 17:21:52

斑竹,有没有乐乐天兄弟的联系方式啊,若知道,请告诉小妹一声,在此感谢了

crazylfs 发表于 2006-3-9 17:53:43

感谢!!!

lothk058 发表于 2006-3-21 18:35:32

我想要啊!我的油箱lothk058@163.com

TFZ2003 发表于 2006-3-22 00:17:58

承接工程 机房场地监控工程 智能图像监控工程 楼宇综合布线工程泄漏检测系统工程路灯灯光夜景监控工程计算机机房建设工程 防雷、接地、配电工程 经营产品 美国Raychem泄漏检测产品(总代理 )德国OBO系列防雷器 法国CITEL系列防雷器 国产REP/JT系列防雷器 防静电地板 法国梅兰日兰UPS、精密空调、配电柜 其它代理产品 唐奉章 (市场部) 电  话: 0755 25863161 25863150移动电话: 13066950217 传  真: 0755 25863151 地  址: 中国 广东 深圳市 罗湖区宝安南路振业大厦B座801 邮  编: 518008 公司主页: <a target=_blank href=http://www.jiton.com>http://www.jiton.com</a> QQ交流群:15358256

nanjing110 发表于 2006-3-24 23:57:53

谢!谢谢!!很感谢!!!非常谢谢!!!!

zhpwps 发表于 2006-4-8 00:26:50

hao
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 乐乐天兄弟提供的机房工程方案