bjddg 发表于 2005-9-12 17:52:13

Re:用22倍的一体机能看清楚200米内的人吗?

肯定不行

nothing 发表于 2005-9-15 03:37:07

至少要100mm焦距的镜头才能分辨人物的面容

安全第一优产 发表于 2005-9-15 05:54:56

顶一顶!<a target=_blank href=http://pic.lyglyg.com/yourpic/2005/09/14/0f53abadcf80773d4ea322945a9f298b.jpg>http://pic.lyglyg.com/yourpic/2005/09/14/0f53abadcf80773d4ea322945a9f298b.jpg</a>

jinng 发表于 2005-9-24 05:09:47

不行的,俺现测试了一下

〓齊天大聖∵ 发表于 2005-10-12 16:27:17

很少需要看200米的,就是看也看不清楚,那是无理取闹!!

z-y-gang 发表于 2005-10-12 16:38:02

我用过一个松下的高速球,看200米是肯定没问题的.其他国产的机器我就不知道可不可以了

张和雄 发表于 2005-10-13 03:56:42

我做的一个监控工程是水厂里面的,用的是三星SCC--C4203AP22倍及10倍电子变焦(DIGITAILENS)一体化摄象机带云台可以看到200米内的人.

reky 发表于 2005-10-13 04:45:36

大家各有己见,也许说的都不错,但是要知道不同的摄象机性能是不同的,有的可以看清200米的人,甚至200米以外 的 人都可以看清,有的饿则不可以了,着要根据摄象机本身的性能而订.我以为一些知名品牌都可以做到着一点,当然也有个别!

城市天空的乌鸦 发表于 2005-10-18 01:36:28

要看你机子是不是质量好的

wtao123 发表于 2005-10-21 01:00:32

请问一下九楼的大虾你用的那个型号的摄像机看清200米外的车牌????
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 用22倍的一体机能看清楚200米内的人吗?