安达电子 发表于 2005-9-3 17:21:29

知道这家公司吗??

企业名称: 泉州安达电子有限公司企业英文名称:QUANZHOU ANDA ELECTRONIC CO.,LTD联系地址:福建省泉州市江南高新电子信息园区安达电子大厦邮政编码:362000电话:0595-22350828传真:0595-22350836<a target=_blank href=http://www.anrda.com.cnE-mail:>http://www.anrda.com.cnE-mail:</a> anda@pub1.qz.fj.cn参展范围:安全报警器材企业简介:泉州安达电子有限公司成立于一九九八年,系中国安全防范行业协会会员单位;是一家从事安防电子产品开发、生产、销售为一体的高新技术企业。 公司占地面积十亩,拥有标准生产厂房3300平方米,两条生产流水线及各种先进生产设备和检测仪器,主要生产区域报警系统、各种智能无线及电话传输报警控制器、系列被动红外入侵探测器。产品通过国家强制性产品认证(CCC认证)及公安部检测中心检测合格。产品广泛应用于企、事业单位、商店、家庭及区域联网报警场所的安全防范。 公司拥有一支高素质的员工队伍,完善的现代企业管理制度。本着“品质一流、安达万佳”宗旨,严格按照ISO9001标准规范要求,建军立并完善了文件化质量保证体系。分别在2001年及2004年通过ISO9002和ISO9001质量体系认证。 优质的品质和完善的服务,使我们的产品行销全国各地并深得用户信赖。在真诚合作的基础上,公司将以市场需求和顾客满意为向导,以热忱负责的态度为广大客户提供优质的服务。

鹰威监控1 发表于 2005-9-4 01:44:02

知道这家公司吗??

不知道

xiaoxi808 发表于 2005-9-5 18:09:24

知道这家公司吗??

呵呵!现在知道啦!!

xyz008 发表于 2005-10-5 19:53:53

知道这家公司吗??

<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>了解了解!</marquee>

muziyi 发表于 2005-10-7 05:41:02

知道这家公司吗??

你一讲,就知到了

aaa111 发表于 2005-10-8 22:04:20

xryhcq 发表于 2005-10-9 00:17:59

知道这家公司吗??

<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>现在知道了,呵呵</marquee>
页: [1]
查看完整版本: 知道这家公司吗??