xs 发表于 2004-3-7 19:28:23

做过栅栏式红外对射工程的DX请进

栅栏式红外对射目前国内有好几家厂在生产,但是,它的可靠性如何?与一些老牌的国外厂家的红外对射比性能又如何?

liujieguo 发表于 2004-3-8 05:34:16

re:目前我也没做过,但是我有一些生产厂家,性...

目前我也没做过,但是我有一些生产厂家,性能还可以,就是价格有点高,希望同行厂家提供些资料,以供合作!

康安技防 发表于 2004-4-21 07:35:05

re:家用的5-30M的价格并不高啊而且扩...

家用的5-30M的价格并不高啊而且扩展空间也很大.

雷讯 发表于 2004-4-21 16:47:28

re:还好,比较稳定,但是价格还没有降到底线。...

还好,比较稳定,但是价格还没有降到底线。毕竟是新产品嘛~

xmznt 发表于 2004-4-21 17:16:52

re:发展还是快的,要抓住机遇!

发展还是快的,要抓住机遇!

康安技防 发表于 2004-4-21 23:47:42

re:当然了,“宜早不宜迟”

当然了,“宜早不宜迟”

达安 发表于 2004-9-28 06:00:05

re:请问7楼的朋友你是做深圳哪个厂的代理?有...

请问7楼的朋友你是做深圳哪个厂的代理?有没有什么资料啊,给我发一份吧?lxiw12@tom.com

袁州浪子 发表于 2004-11-24 23:53:56

不知大哥选用的是哪家的报警主机?其性能如何?

xiaoxi808 发表于 2004-11-25 18:59:50

我公司有无线栅栏与无线红外对射,您可以参考一下!深圳市浪唯智能科技有限公司公司地址:深圳市南山区科技园汇景豪苑海逸阁17A电话:0755-26966979 转808 联系人:兰斌斌传真:0755-26966426 公司网站:<a target=_blank href=http://www.lgsz.comE-mail>http://www.lgsz.comE-mail</a>:lw5@aibik.com

henanqi 发表于 2006-11-7 00:51:13

re:比较稳定,误报率低

比较稳定,误报率低<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 做过栅栏式红外对射工程的DX请进