黄小姐 发表于 2005-9-14 03:39:11

哪种报警系统比较合适?

我们单位有近千户居民,一个保卫处,由于建筑有新有旧,为了安装及搬迁方便,希望能安装基于电话线的报警系统,请问哪有适合的产品吗?谢了!

深圳浪唯 发表于 2005-9-14 16:59:28

哪种报警系统比较合适?

<a target=_blank href=http://www.lgsz.com>http://www.lgsz.com</a>建议你去这个网站看看,发站内消息联系我哦谢谢。

鹰威监控1 发表于 2005-9-14 17:44:48

哪种报警系统比较合适?

请和我联系,我可以做

typ2005 发表于 2005-9-14 17:58:19

哪种报警系统比较合适?

您好: 我们公司研发的Monitor_XP6.0软件配上前端设备我想就能达到您所预期的效果。由于贵单位有近千用户故用接警机(如:FE100)接收信息最为稳定,用户发出的报警信息经由公用电话网传给中心的Montior_XP6.0软件达到报警并处警的功能。欢迎您浏览我公司的网站:www.cnmta.com.cn 我的QQ:123889305 我的邮箱:typ@cnmta.com.cn

zhulianjie 发表于 2005-9-15 00:35:30

哪种报警系统比较合适?

可以考虑下我们!!

xiaoxi808 发表于 2005-9-15 17:40:13

哪种报警系统比较合适?

了解一下我们的产品吧!

初入安防 发表于 2005-9-15 19:28:38

货比三家,给你多一个选择!

给你多一个选择,可以考虑一下,www,chuangjixing.com.cn 创吉星

xiaojm 发表于 2005-10-9 05:07:43

Re:哪种报警系统比较合适?

我们做GE的防盗报警器,世界500强产品,稳定可靠,可提供全套方案。

老庸 发表于 2005-10-14 10:58:14

你找来了一大堆的广告,呵呵

luyinhouwei 发表于 2005-10-14 19:08:47

我也来做一次广告,我们公司的产品是专门用于家庭的防盗报警器,无线产品,不影响家庭装饰.同时还有煤气和烟感这一块.同时针对小区的物业我们同样有专门根据小区的结构示意图以及户型图专门设计贵小区的接警中心示意图,当小区有警报发生,保安室能够在第一时间知道小区的哪一栋楼,谁家,哪个位置是门或者窗户或厨房发生紧急情况,该家的主人是谁,电话多少,保安能够第一时间通过接警中心了解到,第一时间解决问题.也不知道你现在的位置是哪里.如果你觉得我们的产品合适可以联系我!谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 哪种报警系统比较合适?