jcdzmp 发表于 2005-9-15 19:42:38

有门禁与电视监控系统集成在一起的吗?可以图像核实

门禁与电视监控系统集成在一台硬盘录像机主机上,刷卡时探出持卡者个人资料(包括照片)与门禁旁摄像机所设图像的对比画面,并有声光提示。有的话请联系:jcdzmp@163.com

zhogood 发表于 2005-9-15 20:51:52

我们公司可以提供系统集成产品。

袁州浪子 发表于 2005-9-16 05:25:14

ding

jcdzmp 发表于 2005-9-16 18:13:20

1楼的朋友,你说的我不太清楚,你们的硬盘录像机能带门禁吗?

jcdzmp 发表于 2005-9-21 23:08:18

Re:有门禁与电视监控系统集成在一起的吗?可以图像核实

对,就是要求硬盘录像机代门禁。

火龙 发表于 2005-10-6 05:56:28

到现在为止,我还没有看到过关于硬盘录像机带有门禁功能的,但是,在刷卡的同时实现客户资料的图像对比还是可以通过软件在工控式硬盘录像机中实现的。我就做过这样的工程。

lijin 发表于 2005-10-25 19:40:02

楼上的能发个方案过来吗?hylijin@126.com

jack.hu 发表于 2005-11-26 23:40:41

可以呀美国西屋门禁可以和监控做硬联动和软联动非常不错的

jinx26 发表于 2006-1-22 00:33:04

朋友们,别老拿老外的垃圾东西来说事~国产的东西其实也很不错!不知道支持!

zw_crystal 发表于 2006-1-26 22:29:29

很少DVR上面有带门禁功能的,只要在门禁上连个报警信号到DVR,应该可以实现你的要求。
页: [1] 2
查看完整版本: 有门禁与电视监控系统集成在一起的吗?可以图像核实