小艾 发表于 2005-9-19 18:41:44

加油站监控方案

<font size=3>唉,前一段时间,我们下属的一个加油站被抢,领导决定给加油上监控设备。。。让我们做一个方案出来。。。一问我们办公室的人,没一个懂的。。。郁闷死。。到我们当地的做视频这样的公司咨询了一下,人家说一套要2万6千左右吧。。。在这里,小艾请教,能否帮我出一、两套方案出来,给我一个真实的价位。。顺便给我讲讲常识吧!免的我以后继续丢人。。。 说实话:我似乎对监控设备应该包括什么都不知道呢!!!汗颜中。。。</font>

yewangqing 发表于 2005-9-19 20:01:24

加油站监控方案

谈谈你的要求吧。

zhanbing2 发表于 2005-9-19 20:10:50

加油站监控方案

我做过加油站,那要那么多阿,一般4台摄像机就够了,后台一台4路的硬盘录像机就行了。简单!!有疑问联系合肥创安科技 www.cacctv.comqq:57442344 湛斌0551-4242518013856954400

小艾 发表于 2005-9-19 20:20:17

加油站监控方案

<font size=3>谢谢楼上的。。。4台摄像机用是什么型号。。什么样子的。。。一台4路的硬盘录像机用是什么型号。。4路指的是什么意思呢???</font>

粤涯 发表于 2005-9-20 19:23:34

加油站监控方案

加油站一般按照国家规定来做的话要用防爆摄像机,一般加油岛,卸油区和收费处设置摄像机

louis 发表于 2005-9-20 21:09:26

加油站监控方案

按理说加油站的确应用防爆产品,但又根据实际上的情况而定。并不需要全都防爆,我们就有这样的例子,用的就是不加防爆的。

玩得就是心跳 发表于 2005-10-21 04:38:11

加油站监控方案

我刚做了一个加油站的工程15个摄像头加电脑23000左右 没有用防爆的 不知道以后会不会有事

greatseanet 发表于 2005-10-24 05:12:35

加油站监控方案

不知道一楼的朋友现在有了方案吗?我得QQ:33546416

swj 发表于 2005-11-12 00:50:52

加油站监控方案

为什么不用网络摄像机做呢,这样领导不管在哪里,只要有网络就可以看了,便于管理,而且我们网络摄像机支持手机看的,随时都可以了解情况!<a target=_blank href=http://info.secu.hc360.com/Html/001/022/88370.htm>http://info.secu.hc360.com/Html/001/022/88370.htm</a>,这是慧聪关于加油站网络监控典型案例的介绍! 具体情况可联系我:深圳优比特数码科技有限公司 QQ:56724165 MSN:chuanying007@hotmail.com 手机:13905318265 孙文军

卢国海 发表于 2005-11-12 02:47:17

加油站监控方案

那要看你的需求了
页: [1] 2
查看完整版本: 加油站监控方案