海岸线的浪 发表于 2005-9-24 05:12:54

今天重新对了18对艾礼富,我头都大了

艾礼富是松川瑞华的吗?性能怎样?还有,红外对射的红外线摄像机能看见吗?我还准备以后用摄像机来帮助调对呢.

信手拈来 发表于 2005-9-30 04:08:53

为啥非得用艾理副的,假货特多!就算是真货,也不能用,让我们有意识地拒绝日货吧。其实现在有的国产周界还说的过去,自带瞄准孔的,调试挺方便的。堂堂正正地使用国货多好!

驰宇实业 发表于 2005-10-7 08:15:40

辛苦啦,偶也是这样,工作第一,客户至上。

dj61741955 发表于 2005-10-9 21:26:42

能理解哦,我們在節前調了30幾對,,還得砍樹唉,

SAM3 发表于 2005-10-12 19:20:34

一个对对射的心情我理解..我一直用艾礼富5年.好用啊.我觉得没问题啊!!!

poem_huang 发表于 2005-10-12 20:05:55

呵呵,同情ing

老庸 发表于 2005-10-14 10:43:37

这个我要好好学。刚来做安防,还从来没对过呢

城市候鸟 发表于 2006-1-21 01:03:12

同情ING 我对过 18对只能同情你。。。。

pkbaby 发表于 2006-1-22 07:47:13

Re:今天重新对了18对艾礼富,我头都大了

为啥非得用艾理副的,假货特多!就算是真货,也不能用,让我们有意识地拒绝日货吧。其实现在有的国产周界还说的过去,自带瞄准孔的,调试挺方便的。堂堂正正地使用国货多好!<font color="red">请推荐几个产品和报价啦</font>

impcz 发表于 2006-1-22 22:31:52

Re:今天重新对了18对艾礼富,我头都大了

就是假的太多了!球上星期下着雪我在墙头上调6对!全是假的费了半天事效果还是不理想!说说哪能个性能不错国产的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天重新对了18对艾礼富,我头都大了