乐乐天 发表于 2005-9-26 08:53:38

Re:强烈抗议“于洪”版主的野蛮行为!

周天明说他不来了。欧阳先生肯定跟他没关系/呵呵

gougou007 发表于 2005-9-26 19:04:59

夸张咯!!!!

老安 发表于 2005-10-1 05:43:58

007好久不见了!

xmznt 发表于 2005-10-1 15:44:24

Re:Re:强烈抗议“于洪”版主的野蛮行为!

灌灌水~~~~~~~ 我想投反对票~~~~~~~ 竟然,没有地方让我投~~~~~~~~~ 是楼主&quot欧阳正伟&quotID=ID&quot周天明&quot先生,考虑上的欠缺,还是有其他的想法,拒绝反对的不同意见呢?我支持这意见,发表看法光明正大为上策!!

Enigma 发表于 2005-10-11 18:55:48

事情我不太明白原委,但据我了解,于兄应该不是楼主所说的那种人,我想大家有些误会吧,我以前的言语也很激烈,不过大家吵过闹过就算了吧~最近新来的这些XDJM我都不熟,希望以后能多了解,多沟通!

xiaoxi808 发表于 2005-10-21 18:00:09

和气生财!

痞子心碎 发表于 2005-10-21 20:05:14

好久没来,出啥事了???呵呵

jack.hu 发表于 2005-11-3 22:05:45

论坛的芙蓉哥哥

tianxu_unison 发表于 2005-11-5 01:20:32

周天明是谁????唉~~、不记得了、哈哈~~~~

xmznt 发表于 2005-11-7 18:26:23

记得很久以前就看见周先生有有大作之说。到现在似乎只看到一些近似狂傲的对他人的指责和攻击,真希望能看到周先生不带攻击性的大作才好!我希望见到更多的争论而不是攻击!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 抗议“于洪”版主的行为!