powney_cn 发表于 2005-9-21 22:00:14

[求助]求助煤矿井下安全综合系统相关资料!急!!!

我公司现承接一煤矿井下安全综合系统,但以前从未做过此类矿井安全工程,所以特向各位大虾求助相关资料、方案、设备价格清单、设备介绍等。感谢!!!

于洪 发表于 2005-9-21 22:04:12

[求助]求助煤矿井下安全综合系统相关资料!急!!!

这个保留,其它删除,提醒楼主不要一帖多发。

hdsr178 发表于 2005-9-21 23:09:24

Re:[求助]求助煤矿井下安全综合系统相关资料!急!!!

我公司现承接一煤矿井下安全综合系统,但以前从未做过此类矿井安全工程,所以特向各位大虾求助相关资料、方案、设备价格清单、设备介绍等。感谢!!!煤矿井下安全综合系统系统所用电缆注意防静电!

powney_cn 发表于 2005-9-22 17:10:15

哦,谢谢版主提醒,我是太急了哦,不好意思。

powney_cn 发表于 2005-9-22 17:12:52

谢谢2楼的提醒,但不知道各位大虾还有什么好的建议和方案可以提供吗?感谢哦!!!!

hdsr178 发表于 2005-9-22 23:33:45

经常给煤矿系统的监控系统提供电缆,业主明确: 系统本安、防爆、接地可靠; 固定敷设的照明、通信、信号和控制用的电缆应采用铠装电缆、不延燃橡套电缆或矿用塑料电缆;非固定敷设的,应采用不延燃橡套电缆,禁用铝芯电缆!
页: [1]
查看完整版本: [求助]求助煤矿井下安全综合系统相关资料!急!!!