yufeng1274 发表于 2006-7-10 02:09:43

Re:Re:慑力真有威力么

我感觉有点不可信哦!

hkxlinhf 发表于 2006-7-20 01:50:13

呵呵:0误报?鬼才相信哈哈:雷达?还不如专业点叫红外探测器+声光报警器嘿嘿:敌我识别?叫个警察站在那里都做不到吧

hkxlinhf 发表于 2006-7-20 01:59:30

<font color="blue">呵呵:雷达?还不如专业点说是红外探测器+声光报警器哈哈:0误报?鬼才相信嘿嘿:敌我识别?叫个警探站在那里都做不到吧。</font>

qianjd 发表于 2006-7-21 16:27:17

我现在感到中国的公司都是有点吹的。不过相对来说,这个公司应该还是可以的。

犬狼安防 发表于 2006-7-28 18:42:35

探头质量就直的没话说,主机质量还算可以,但那个护窗雷达就一般般啦,价钱太高了,卖和买的都有点那个,呵呵

xiatianstar 发表于 2006-7-29 01:14:20

慑力的产品虽然有误报,但是误报率极低。我家的别墅就装了20多个慑力雷达,到现在都已经用了大半年了,效果还不错。

高安安防 发表于 2006-8-21 17:49:33

东西不错,我们装了。

benison 发表于 2006-8-27 01:49:47

Re:慑力真有威力么

我04年做的代理商,慑力的产品价格太高,质量一般般,,主要,也只是在圈经销商的钱...,全国都没一家做到赚钱的....,销售部门只顾招商收钱...,根本就不懂这个市场..,只会吹牛..货发给你又退不了货,换不了货,,纯粹是货卖给经销商就算了.,经销商不补货,公司也不会理你....,唉...,现在听到慑力两个字,心里就不舒服.......如果,有人要慑力的货的话,我这里还有,可以底价出售,,数量多的,可以五折....谢谢!![B.gif>[/B.gif>

chinawzc 发表于 2006-9-14 00:09:57

我公司有此产品,价格便宜,性能稳定,误报超低,比摄力,金富星,深安的产品更稳定,可以提供方案或产品....欢迎业内人事咨询...E-MAIL:wzc-chn-sz@163.com
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 慑力真有威力么