爱小虎牙 发表于 2005-10-1 20:02:19

网吧视频监控

各位大侠有没有网吧视频监控的资料和方案啊?我是新手

emore 发表于 2005-10-12 05:41:48

Re:网吧视频监控

我曾在美国TI作多年.有一个很省钱,又好的办法.你发给我E-MAIL.我把有关资料给你.我的E-MAIL: ZZM006@SINA.COM

muziyi 发表于 2005-10-12 21:19:49

一样做,设像机的照度要低,背光补偿要好,

muziyi 发表于 2005-10-12 21:19:57

一样做,设像机的照度要低,背光补偿要好,

yangtze0037 发表于 2005-10-12 23:30:58

呵呵,网吧视频监控应该不是很难吧。有问题联系偶:chinayangtze@tom.comQQ:369759606

xmznt 发表于 2005-10-13 16:33:40

总体需求 城市网吧远程视频监控管理系统的功能,主要体现在以下几个方面:1) 监控摄像机采集城市中各网吧出入口实时状况视频信号,然后,通过网吧接入公网专线汇集到公安局行业管理办公室,相关监控部门(公安分局、派出所)和人员通过公安专网或Internet远程实时浏览视频图像;2) 通过图像监控系统,结合远程监控管理员和附近值勤民警(巡警、当地派出所)的通力合作,力求避免误出警、误处理、误操作;3) 通过图像监控报警联动功能,起到对突发事件及时预警和及时处理的作用;4) 通过图像监控录像回放功能,做到准确处理、证据执法、避免纠纷,提高科技化管理能力;5) 配合其他系统(如其他网络安全监控系统等)的工作,集中管理,分散处理。监控对象1) 各城市网吧出入口,可观察到网吧经营流量和出入人员信息(如营业时间、未成年人进入等)的情况;2) 网吧内部,可观察到网吧内部的工作人员的工作情况和潜在犯罪嫌疑人的藏匿情况!
页: [1]
查看完整版本: 网吧视频监控