luyinhouwei 发表于 2005-10-4 09:30:51

[求助]如何快速提高安防销售量

本人刚刚入行安防这个行业,可是老板规定了每个月的销售额,这可真是个不好的难题啊,每天都象扫街式的满大街跑,面对各种脸色,我没有放弃,可是成功率太低了。如果按照这样的销售成绩一个月的任务如何才能够完成??????我该怎么办,希望各位前辈给点意见。

muziyi 发表于 2005-10-6 22:05:53

首先心态要`平横其次要有自己的推销风格,不`能太谦就客户在则业务要熟!最后勤,人品好

鹰威监控1 发表于 2005-10-7 00:45:04

定位、心态、自信、悟

希望 发表于 2005-10-11 19:21:13

忘记昨天``忘记昨天的好与坏``相信今天是我人生最美好的一天``每天早晨对自己说:我要成功!

luyinhouwei 发表于 2005-10-12 00:45:09

谢谢大家的回复。我有很好的心态,我也想通过慢慢的跟他们沟通,增加了解,可是上面交下来的任务不允许我有那么多的时间,哎!!!还有一个问题我找到了卖安防的经销商但是他对我们的产品根本就不感兴趣,并且把安防报警器也不是做为重点,而是把警服以及其他的警用产品做为重点在经营。

老庸 发表于 2005-10-14 11:13:38

呵呵,兄弟走错地方了吧大家一起~~~

dziq 发表于 2005-10-22 02:00:13

没有一步成功的,至少我没有见过!

mzg1000 发表于 2005-11-5 17:34:34

诚信、恭谦、敬业、创新。
页: [1]
查看完整版本: [求助]如何快速提高安防销售量