z-y-gang 发表于 2005-10-7 06:42:57

我想在石家庄开一家监控器材的店面

我想在石家庄开一家监控器材的店面,这个想法我考虑了好长时间了.终于下了决心. 不知道我现在该准备一些什么? 各位有什么好的建议??? 请教了.谢谢!

luyinhouwei 发表于 2005-10-8 00:22:59

选择一个好的地理位置非常重要,还有就是你要做这个行业你对这个行业有多少了解?另外就是来货渠道了,我不知道你是否需要安防报警这方面的,如果需要我可以提供

xiaoxi808 发表于 2005-10-8 22:56:13

选个好地方很重要啊!

宏泰科技 发表于 2005-10-18 20:02:17

如有需要~可联系我。。厂家直销AVISION 艾唯圣摄象机!有意请联系!方法见签名!

人在江湖 发表于 2005-10-18 21:41:45

我认为要做好的有一下几点:1、对市场有基本的了解,知道柜台销售的基础知识2、一个好的供货商渠道3、一个好的市场环境,没有专业的市场没关系,搞电子产品、IT产品批发销售的市场也可以4、要将失败控制在可承受范围之内5、做好吃苦的准备

z-y-gang 发表于 2005-10-19 05:42:19

谢各位了,意见真的很好.我会很感激的!

muziyi 发表于 2005-10-30 00:32:03

Re:我想在石家庄开一家监控器材的店面

不怕.我干这行5年了,对产品,工程都很熟.货源我可以帮你你开店,头一年要顶的住啊这行不好做了

希望 发表于 2005-11-5 01:03:34

做这行的太多了

希望 发表于 2005-11-5 01:04:31

任何一个行业都会有很多人做,都有很大的竞争,楼上的大哥说的对,坚持~~~~~~`

盈盈秋水 发表于 2006-3-3 23:11:16

我需要一份资料和报价,内蒙赤峰。。xanda@263.net
页: [1]
查看完整版本: 我想在石家庄开一家监控器材的店面