jendon 发表于 2004-3-10 19:31:38

请教

CK报警主机能否做到各防区之间单独报警?若不能,有无办法做到谢谢

jendon 发表于 2004-3-10 22:08:05

re:高手 哎~~~come on !哎~~...

高手 哎~~~come on !哎~~

liujieguo 发表于 2004-3-11 01:02:25

re:你说的可能是关于子系统,但是CK每个防区...

你说的可能是关于子系统,但是CK每个防区都可旁路,不知你是什么意思?

jendon 发表于 2004-3-11 01:31:11

re:每个防区单独报警的意思

每个防区单独报警的意思

雷讯 发表于 2004-3-12 21:11:35

re:单独报警?你在没个防区上装了几个探头呀~...

单独报警?你在没个防区上装了几个探头呀~~~~~~~~~~```如果一个的话那就不存在这个问题呀~~~~!

jendon 发表于 2004-3-12 21:20:35

re:一个?怎么不存在问题?难明

一个?怎么不存在问题?难明

liujieguo 发表于 2004-3-31 01:35:03

re:要说详细点,要不然无法说清啊

要说详细点,要不然无法说清啊

卫保科技 发表于 2004-4-15 19:07:16

re:我想他的意思是报警输出的信号要独立起来吧...

我想他的意思是报警输出的信号要独立起来吧。也就是要求在每个防区内设置单独的报警输出,比哪个防区报警,哪防区的警号就响起来。不知道我这样理解得对不对?

jendon 发表于 2004-4-23 01:58:32

re:对!我现在做到了~!但出现了新的问题 因...

对!我现在做到了~!但出现了新的问题 因为我把几户用户一起共用一个主机布撤防只能交给一用户统一布撤防 唉弊端~~

liujieguo 发表于 2004-4-23 19:09:12

re:兄弟,我现在明白你的意思了,找带子系...

兄弟,我现在明白你的意思了,找带子系统的主机可以搞定了。如果还不明白,可以电话联系我这里有很多产品并提供技术支持
页: [1] 2
查看完整版本: 请教