Enigma 发表于 2005-10-11 18:36:49

Re:我讲两句不知道合不合适

1号:高速路上堵了一天,到家,睡觉;2号:睡觉,喝酒,喝酒,睡觉;3号:睡觉,喝酒,喝酒,睡觉;4号:睡觉,喝酒,喝酒,睡觉;5号:睡觉,喝酒,喝酒,睡觉;6号:睡觉,喝酒,喝酒,睡觉;7号:睡觉,喝酒,进京,打扫屋子,洗衣服,睡觉。你们说我收获大不大?

老安 发表于 2005-10-11 21:30:35

Re:我讲两句不知道合不合适

hehe , 几家人一起进山耍了几天。清山绿水蒙蒙雨,核桃、柿子外带酸枣,到也别致。农家小院儿,鲜货鲜食,顿生食欲,只是爬山真消耗体力。三天下来累得不轻。剩下的时间就是想修养一下了,但是,结果是差不多一天两次蒙掉 。晕!!!!!!!!!!!

犁叟 发表于 2005-10-12 22:13:27

Re:Re:我讲两句不知道合不合适

1号:高速路上堵了一天,到家,睡觉;2号:睡觉,喝酒,喝酒,睡觉;3号:睡觉,喝酒,喝酒,睡觉;4号:睡觉,喝酒,喝酒,睡觉;5号:睡觉,喝酒,喝酒,睡觉;6号:睡觉,喝酒,喝酒,睡觉;7号:睡觉,喝酒,进京,打扫屋子,洗衣服,睡觉。你们说我收获大不大?hehe ~~~酒~~我的不喝~~~~~所以我&quot酒&quot没有收获~~~~~~~还是Enigma有收获~~~

犁叟 发表于 2005-10-12 22:25:21

江湾的茶是毛尖,品了一下,上中!xmznt君~~~~我这还有几两上好的毛尖~~~都是茶芽心哦~~~~ 我经常去的茶庄,这位叫&quot阿雪&quot的茶娘,泡茶的手艺不错~~~~~昨天刚喝的一点嫁接的龙井,也还不错~~~有空,咱们哥俩去品一品~~~

犁叟 发表于 2005-10-12 22:31:48

二十四小时全天在线,客户的电话和我依依不舍!七天了,什么都没做成,老婆在家大骂,小样,在这样,就离了!汗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~paccve 呵呵~~~~家丑也外扬了~~~~LP不就河东狮吼吗?~~~~~距离还远哦~~~你要和LP亲密接触下,到达零距离~~~~以至后来的过零距离~~~达到负距离哦~~~~那时候的吼声就不一样了哦~~~~~ 加油!~~~

犁叟 发表于 2005-10-12 22:34:46

hehe , 几家人一起进山耍了几天。清山绿水蒙蒙雨,核桃、柿子外带酸枣,到也别致。农家小院儿,鲜货鲜食,顿生食欲,只是爬山真消耗体力。三天下来累得不轻。剩下的时间就是想修养一下了,但是,结果是差不多一天两次蒙掉 。晕!!!!!!!!!!!老安同志~~~岁月不饶人啊~~~~~不过进山吃了鲜货鲜食~~~~也算是&quot老牛吃嫩草&quot了~~~趁牙口好就多吃上几口哦~~~~~

Enigma 发表于 2005-10-12 23:11:40

其实还是老头的儿子让老头最幸福了,真是能把人羡慕死呀,从老头身上看到的都是幸福。

犁叟 发表于 2005-10-12 23:19:08

Re:Re:Re:我讲两句不知道合不合适

其实还是老头的儿子让老头最幸福了,真是能把人羡慕死呀,从老头身上看到的都是幸福。===============从必然王国走向自由王国 呵呵~~~年轻时我也如此~~~~~~~

海韵 发表于 2005-10-13 01:44:53

原来大家都在啊!报道有点晚,不过很高兴在这里见到,真是有一种“久别重逢”的感觉啊!!!

Enigma 发表于 2005-10-13 18:00:06

什么王国都好,有个王国就该满足了,我其实是个很容易满足的人,可现在却不满足。哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁回来了? 快报到!