jinng 发表于 2005-10-8 05:57:17

我认为的最佳的广域网远程网络监控解决方案.

我不是卖设备的,实话实说.有人说用动态域名直接连接可是很多软件不支持,难倒为了这个功能我再花钱换软件?我以前是搞计算机的,上次帮一个客户解决这个问题的时候突然想起以前用的VPN.于是在机器上装了WINROUT(这个比较熟悉)建立起VPN服务器,然后装上动态域名(装了科迈的感觉比花生壳好连).在远程终端上装了WINROUT的VPN客户端.这样相当于远程连接终端和DVR在一个局域网.万事OK了

lenghao 发表于 2005-10-11 17:22:42

大哥这个方法早就在用了。!~~~~~~~~`

td770v 发表于 2005-10-12 06:55:09

想法不错。

SAM3 发表于 2005-10-12 18:04:08

呵呵..我一直都用花生壳的,谢谢板主分享.我都会试用的!

ragile 发表于 2005-10-18 18:26:32

有机会自己做一下才好!

ip50 发表于 2005-10-21 05:54:27

呵呵,花生那东东,老是感觉不是很稳定,,用了它可以直接访问 了,还要用什么 VPN那干啥仔

ip50 发表于 2005-10-21 05:55:01

呵呵,花生那东东,老是感觉不是很稳定,,用了它可以直接访问 了,还要用什么 VPN那干啥仔

jinng 发表于 2005-10-24 18:24:38

6楼的很多软件在连接的时候要求输入IP这个就要求客户能PING或者其他途径获取主机IPVPN就不需要了因为可以分配固定的IP那样客户使用就方便了啊
页: [1]
查看完整版本: 我认为的最佳的广域网远程网络监控解决方案.