驰宇实业 发表于 2005-10-8 08:32:27

怎样知道硬盘录像机是mp4的还是h.264的呢?[原创]

我的一个客户问:我怎样知道您给我的硬盘录像机是mp4的还是h.264的呢?我真的无法回答。因为mp4的和h.264的录像资料的文件都是mp4格式的,很难分辨,不知道哪位知道分辨的方法?紧急啊!

深南大盗 发表于 2005-10-8 17:02:01

我也想也,知道!期待中!

cj58161198 发表于 2005-10-10 18:05:19

可以从硬件驱动那里看出来

iori8421 发表于 2005-10-10 19:21:13

举个例子看看

驰宇实业 发表于 2005-10-11 05:07:33

是的,举个例子看看。

td770v 发表于 2005-10-12 06:36:40

那如果是嵌入式的怎么办呢? 卡的又怎样区分呢?目前没有真真意义上的H.264的产品出来,本身H.264算法技术还不是很成熟。

td770v 发表于 2005-10-12 06:37:19

那如果是嵌入式的怎么办呢? 卡的又怎样区分呢?目前没有真真意义上的H.264的产品出来,本身H.264算法技术还不是很成熟。

城市天空的乌鸦 发表于 2005-10-18 19:28:20

不道所云

ip50 发表于 2005-10-21 05:51:16

呵呵,这个问题可以难倒很多人啦,这是基础知识,我也不会的,不 过我认为MP4没有H264的好,他们是两个不同的组织制定的标准。。但也有人说H是M的增强版。。。

中国安科 发表于 2005-10-23 02:59:03

区分H与M没有意义的事情,而且H=M,难道还需要区分吗? M又名H, 知道了吧,这是DVR开发商告诉我的,呵呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 怎样知道硬盘录像机是mp4的还是h.264的呢?[原创]