xavier 发表于 2005-10-9 01:34:32

[求助] 求系统质量管理制度,系统维护与维修保养服务措施,主要系统设备、检验仪

我公司新开张,在申请安全技术防范系统设计、施工、维修资格证,需要系统质量管理制度,系统维护与维修保养服务措施,主要系统设备、检验仪器明细表的范本资料,哪位老大给一份啊,谢谢了!我的邮箱是:xavier@szllt.com.cn

szdajue 发表于 2005-11-22 08:02:15

[求助] 求系统质量管理制度,系统维护与维修保养服务措施,主要系统设备、检验仪

帮楼主顶起来。

小梁 发表于 2006-3-29 01:04:56

如果有的话,请也给我一份!!!

ggsnoopy 发表于 2006-3-30 21:35:54

给我一份可以吗?ggsnoopy@163.com

我是一只鱼 发表于 2006-4-6 01:52:08

现要办《安全技术防范系统设计、施工、维修资格证》。需要《系统质量管理制度》、《系统维护与维修保养服务措施》、《主要系统设备、检验仪器明细表》,请问哪位前辈处有范本?请告诉我或发到我邮箱。我的联系电话是0755-86196000, QQ号是66984261.太感谢了!

hello1188 发表于 2006-4-14 17:40:04

能不能给我一份

hello1188 发表于 2006-4-14 17:42:39

各位兄弟、姐妹们,请给我一份,谢谢了!!!6291223@sina.com

weed 发表于 2006-4-15 00:48:14

Re:[求助] 求系统质量管理制度,系统维护与维修保养服务措施,主要系统设备、检验

大家好呀,呵,能传一份给我吗,急需呀,现正办理资质呢,不知如何下手,万分感谢。QQ:307960569,电邮:weed5000@163.com

xisa 发表于 2006-5-10 23:16:08

Re:[求助] 求系统质量管理制度,系统维护与维修保养服务措施,主要系统设备、检验

我也想要一份prinky137@yahoo.com.cn

真真 发表于 2006-5-11 21:05:34

现要办《安全技术防范系统设计、施工、维修资格证》。需要《系统质量管理制度》、《系统维护与维修保养服务措施》、《主要系统设备、检验仪器明细表》,请问哪位前辈处有范本?请发到我邮箱suminran163@.com。太感谢了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助] 求系统质量管理制度,系统维护与维修保养服务措施,主要系统设备、检验仪