lovewjzh 发表于 2005-10-9 17:52:20

[求助]我是菜鸟,大家帮我

我安装了套CK238可是不会编程!现在求救我有几个问题,拜请大家回答!!1: 防区1和2要24小时布防怎么设置,及时报警怎么设置?2: 防区3和4要手动布防怎么设置?延时1分钟报警怎么设置?3: 怎么设置报警手机?4: 怎么可以让手机远程布防和撤防?

rephone 发表于 2005-10-9 22:24:04

如果你是一个真的工程商的话,建议你会用了再去安装,如果连一个设备的基本功能都弄不明白,不知道该设备可以干什么,不可以干什么,怎么去为客户服务?

rephone 发表于 2005-10-9 22:45:02

看在你是菜鸟的份上,教你一下:防区1和2要24小时布防怎么设置,及时报警怎么设置? 键入以下数字:012345 *0# 1F121923# 20121923#(24小时布防) 1F121323# 20121323#(及时报警) *#断电重启 即可防区3和4要手动布防怎么设置?延时1分钟报警怎么设置?键入以下数字:012345 *0# 21121323# 22121323#(延时布撤防) 2D00661# *#断电重启 即可怎么设置报警手机?本机不可以设置手机报警怎么可以让手机远程布防和撤防?本机不支持此项功能

lovewjzh 发表于 2005-10-10 17:25:29

谢谢楼上的两位,尤其要谢谢rephone,都说了我是菜鸟!1楼的就别挖苦我了!

muziyi 发表于 2005-10-10 22:08:22

Re:[求助]我是菜鸟,大家帮我

设报警手机:以13926018509为例012345 *0#0*3139260#0*418509*4#*#OK!

stargic 发表于 2005-10-10 23:38:16

还挺复杂的,够得我们这些新手慢慢学

tianwang 发表于 2005-10-12 23:39:19

我也是菜鸟,谢谢2楼

xushibao198301 发表于 2005-10-12 23:51:15

学习了!

lm035 发表于 2005-10-13 03:27:20

我这样的菜鸟也长了见识!!非常感谢.

老庸 发表于 2005-10-14 10:59:56

偶也是菜鸟一个啊,要学的太多
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]我是菜鸟,大家帮我