daniel9011 发表于 2005-10-20 16:31:56

Re:世林的一体机是不是比较容易死机?

现在还没有搞定,死机不是20个一起死机,会有一两个那样子,各位大虾帮我想想办法啊.

格格 发表于 2005-10-20 17:33:46

20台一起死机我还是第一次听说,世林的一体机我们也常常会用,从来没出现过您说的这种问题。如果怀疑摄像机的问题建议您可以试一下其它品牌的一体机,比如:三星、LG等等。我个人认为这不是摄像机的问题!

daniel9011 发表于 2005-10-20 18:41:53

不是一起死机,每次都有一两台那样子啊, 是20台都有出现过那种问题.

苦行僧 发表于 2005-10-20 18:45:39

请注意高速球的控制输出.如果画面没有死,证明机器本身没有问题,要么是高速球给机芯的的信号幅度不够

苦行僧 发表于 2005-10-20 18:51:22

如果球机输出的是232信号且协议相通的话,世林一体机的控应该没有问题,现在有很多球机用的是TTL电平信号,这样控制就会有问题了,自己买高速球另买机芯时,请一定与机芯供应商还有高速球供应商详细咨询

zhcxia 发表于 2005-10-21 00:00:58

有些机器好像是有这样的问题

wtao123 发表于 2005-10-21 00:51:46

我遇到过一个类似的问题,仅供参考:在一个工厂里,摄像机经常无图像,在通一遍电就好了,过一段时间又没了。最后发现是干扰引起的,在同轴电缆主芯上串个电容就结决了。

苦行僧 发表于 2005-10-21 01:23:06

楼主的问题解决了吗?如果还没有解决,我可以提供一份世林一体机的控制协议给你,你可以跟明景的工程师沟通一下,具体测出问题出在哪里

daniel9011 发表于 2005-10-21 16:39:15

还没有,那麻烦你把控制协议发一份到我信箱, 我跟明景的工程师沟通一下,谢谢。。

daniel9011 发表于 2005-10-21 16:40:12

呵呵信箱忘记写了。daniel9011@163.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 世林的一体机是不是比较容易死机?