城市天空的乌鸦 发表于 2005-11-11 23:49:23

Re:谁能告诉我几款目前最高端的摄像头?

顶~~

goodtogreat 发表于 2005-11-12 00:22:16

SONY怎么杨?我是 sony(北京索鸿)华东总代,提供机芯、整机价优!SONY维修站全国联保!欢迎球机厂家咨询。所在地:上海。021-54363010 54363011

ragile 发表于 2005-11-21 21:29:50

安迅士,索尼,松下

日通电器 发表于 2005-11-21 21:37:36

可以学学

重装铠甲 发表于 2005-11-21 22:02:05

MPEG2的DVR德国人用的比较多。防抖动的镜头见过介绍,但国内没见过类似的产品。目前主要通过对云台的改动来抑制高倍长焦的抖动。呵呵,市场要是持续有这样的需求,我们倒要考虑做了:)

重装铠甲 发表于 2005-11-21 22:06:54

对于长焦远程系统而言,国内做的最早的貌似是南京55所;刚刚看到长春佶达的新样本,他们现在也在做了,广告词一贯的写的很拉风;大连光学仪器厂等几家国内的长焦镜头厂家应该也有开发的能力

方楚 发表于 2005-11-22 01:31:59

能看清两公里内的人的镜头,是什么牌子的啊,我倒真想了解一下这种产品。

伊凡 发表于 2005-11-22 01:47:46

索尼的快球就不错  我以前用过

dondekun888 发表于 2006-2-16 18:19:15

你可以选择松下的352一体化摄像机 我用过 感觉不错

ElphelCN 发表于 2006-2-16 18:40:48

在铁架子上的投资也不会少,呵呵。铁架子做的牢靠一点可以省下不少防抖设备的钱。而且所谓防抖也只是减小而已,并不能完全消除。挑战性在于,第一镜头。如果你只是需要2公里以外的镜头,那么1000毫米的折反镜头经过改装之后可以用在摄像机上,价格倒是挺便宜。如果需要看清楚从近处到两公里整个方范围内的场景,你恐怕就需要一个超级变焦镜头了。价格,体积重量都是非常恐怖的。挑战性还在于,气候、空气污染状况。按照中国的情况,一年当中能够看清楚两公里以外人脸的能有100天吗?至于云台,恐怕市场上能买得到的云台都很难使用吧。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谁能告诉我几款目前最高端的摄像头?