粤涯 发表于 2005-10-14 22:53:15

谁有好的无线报警主机多防区的产品介绍

现在有工程(试点)不方便再布线啦,所以想向众网友帮忙推荐几款无线报警主机?要求稳定性好,误报低.SZLC007@126.COM

preston7809 发表于 2005-10-16 05:41:18

无线肯定不可能会很稳定,室外更是不能得到保证。。受影响因素太多。。。室内可能好点。。。

zhulianjie 发表于 2005-10-19 00:28:05

我们有一套无线报警系统就很稳定啊,当然也不能说得绝对。但相对一些别的品牌来说,我们的已经很好了!有兴趣可上我们网站看看www.rkl.cn

gaobo 发表于 2005-11-17 07:04:59

我是专门从事无线报警系统销售的,我们的产品性能稳定,误报漏报率几乎为零,价格从200到20000的都有,以满足不同需要的客户,不妨电话咨询我:13986027756 周高波

luyinhouwei 发表于 2005-11-17 19:32:06

楼上的朋友,你说的也太夸张了吧,你家的产品误报为0,我认为我家的产品好也不会夸张到误报为0。

日通电器 发表于 2005-11-17 19:52:49

我们专业从事无线报警产品,零误报承诺,产品经过3C认证

xmznt 发表于 2005-11-17 22:01:36

Re:谁有好的无线报警主机多防区的产品介绍

无线肯定不可能会很稳定,室外更是不能得到保证。。受影响因素太多。。。室内可能好点。。。只有相对而言了!!

雅庆金鹰 发表于 2005-11-19 01:01:24

我有你要的产品!请问你的地点~!具体我们再联系!赵娜 13471154045 QQ:3932642087 MAIL: jidongqing@tomc.om

日通电器 发表于 2005-11-19 05:50:59

我这有,零误报,通过国家3C认证QQ:468857100

panpan866 发表于 2006-1-18 22:10:39

最主要的是你要用在什么场所了、周围的环境了适不适合装无线。可与我联系QQ346731492
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有好的无线报警主机多防区的产品介绍