yanganle 发表于 2005-10-18 18:37:19

CK238 请教,急!!

我用的是CK238主机,有二个红外对射,现只有一根四芯信号线,请问两对对射可共用一根信号线吗?我把两个接了同一根信号线,现在两对对射有时会报,有时不会报,有时延时很长时间,各位大侠,在下请教了,谢谢!!

wln1963 发表于 2005-10-18 23:20:12

两对对射可以共用一根信号线。1,若接两对对射的NC端,信号线路要串接。2,若接两对对射的N0端,信号线路要并接。3,1防区为出入防区,有延时。接在2防区试试!

驰宇实业 发表于 2005-10-19 07:12:56

两对对射可以共用一根信号线。1,若接两对对射的NC端,信号线路要串接。2,若接两对对射的N0端,信号线路要并接。3,1防区为出入防区,有延时。接在2防区试试!不错,有道理。

yanganle 发表于 2005-10-21 18:15:34

谢谢!!所谓的串就是信号线先经过一个红外对射,然后再由这个对射连接到另外一个对射吗?实在是太菜!!大侠们要有点耐心!!嘿嘿

yanganle 发表于 2005-10-21 18:17:05

谢谢!!所谓的串就是信号线先经过一个红外对射,然后再由这个对射连接到另外一个对射吗?实在是太菜!!大侠们要有点耐心!!嘿嘿

crazylfs 发表于 2005-12-31 00:11:41

串接的不对!!!

muziyi 发表于 2006-1-3 01:55:12

Re:CK238 请教,急!!

串的方法:信号线一黄一绿A与B点一个防区四芯线从主机拉到A点.在从A点拉一四芯线到B点!A点:黄黄接对射,绿绿对接B点:绿黄接对射.NC

odlfishmen 发表于 2006-1-4 01:49:19

其实你一根四芯线完全可以接到两个防区中去的,电源线共用二芯,另芯分别两对的芯号线,一般主机用三芯就可完成防区回路

muziyi 发表于 2006-1-10 01:34:58

楼上说的是共用地线吧!

wubiaoxp 发表于 2006-1-10 23:40:52

长闭的串联长开的并联
页: [1] 2
查看完整版本: CK238 请教,急!!