wxpxm 发表于 2005-10-18 19:22:44

请教大家一个关于视频卡的问题(急)

视频卡有4路/8路等里面还分硬卡和软卡我就是想问这个硬卡和软卡怎么区分我现在是8个点,7个用光纤连接,一个用视频电缆,离监控室最近的点是300米,最远的是1500米我想问一下,是用8路硬卡好还是用2个4路的硬卡好啊我的主机配置是:CPU为赛扬D2.53,512kingmax内存,双敏双128的显卡,120G+200G硬盘,技嘉865的板子,4U工控机箱!

梦幻天使 发表于 2005-10-18 20:28:09

一張8路硬壓和2張4路硬壓的概念都是一樣的,只是一張8路比2張4路的成本相對來説要低

wxpxm 发表于 2005-10-18 20:47:30

谢谢啊,我还有个问题,就是硬卡和软卡是怎么区分的啊,听说市面上还有一种卡是介于软卡和硬卡之间的卡,8路的也才800多但是真正的硬卡要2000多,我朋友给我拿了一块,从厂家拿的1600我也不知道怎么区分啊!

火焰 发表于 2005-10-19 01:58:14

最近市场上是有这种不软不硬的卡具体可以联系我

lzq 发表于 2005-10-20 19:03:44

仔细在论坛找一下,会找到答案的

echo2005 发表于 2005-10-22 00:31:57

8个点的监控,用软压缩就可以了,CPU足够处理

没文化的人 发表于 2005-10-22 00:40:40

有道理
页: [1]
查看完整版本: 请教大家一个关于视频卡的问题(急)