jdm1717 发表于 2006-9-6 15:25:54

Re:哪里有通用的支持多协议的云台控制软件?

顶,大家不感兴趣吗?

china01 发表于 2006-9-7 02:42:07

知道的不要保守啊,顶,我也很想知道

jdm1717 发表于 2006-9-7 04:11:44

终于有人搭腔了,说句实话,咱们论坛比较冷啊!!!

yufeng1274 发表于 2006-9-7 08:09:17

有这样的好东西拿出来分享呀.我也想知道咯!

jdm1717 发表于 2006-9-9 01:44:13

定一下!!求解中......

jdm1717 发表于 2006-9-10 17:02:24

那位给一个.....[URL=.gif>[/URL.gif>jdm17172000@yahoo.com.cn

black_rose 发表于 2006-9-13 20:05:02

这还不简单,随便一个厂家的软件也有多控制协仪,在PC机上只要加一个RS232转RS485的转换就可以了!    天津正通成都办:QQ35657831            电话:028-67605397 028-80884252

于洪 发表于 2006-9-13 20:36:05

诸位,楼主需要的是一个解码器测试软件,大家到处推销自己的监控系统,这是无孔不入呀。这个帖子好象以前有类似的,我在千家看到过,有人上传,我自己没试过,不是咱自己发的,所以不能粘过来,别人虽然经常盗用本论坛资料,但是我们自己可不能这样。给个链接,你看吧。<a target=_blank href=http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?boardID=51&ID=244857&page=1>http://www.1000bbs.com/dispbbs.asp?boardID=51&ID=244857&page=1</a>

jdm1717 发表于 2006-9-18 04:46:59

万分感谢于版,链接已经打开,并已经下载,这正是我很想要的东西.

LG老鬼 发表于 2006-9-19 04:44:06

等我有空的时候自己写一个这个软件,其实非常简单,就是做个界面,然后定义一个文件,文件的内容就是各种协议,用写字版可以直接编辑.极类似于一个串口调试程序,界面和文件进行交互,向串口写数据就可以了,呵呵,普通人都可以自己加协议进去了.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哪里有通用的支持多协议的云台控制软件?