swift2005 发表于 2005-12-27 23:10:02

[推荐]★医院新生婴儿防盗的最佳解决方案★

我看了贵公司的网站,不错!很好的主意.佩服!

大亨世界 发表于 2006-1-2 06:50:09

我也要一份资料,E-MAIL:zjlg2000@21cn.com

yyqwinner 发表于 2006-1-6 20:30:02

朋友们!新年快乐!

panpan866 发表于 2006-1-18 21:56:12

发个邮件 panpan8666@yahoo.com.cn 谢谢!

BLUE 发表于 2006-2-27 20:56:25

GANG SAI LE

lhbyl1314 发表于 2006-3-1 23:05:31

看不懂?郁闷!!!!

中关 发表于 2006-3-2 00:41:45

我也要一份资料,E-MAIL qjl010@163.com\ tel 04336051111 延吉三泰智能 曲

huqiang45 发表于 2007-6-27 17:28:16

re:能不能也发给我一份,我们这正好需要这方便...

能不能也发给我一份,我们这正好需要这方便的资料。需要投标<br>
楼主联系我,QQ:78286720<br>
邮箱:huqiang1092@163.com<br>或78286720@qq.com

lordch 发表于 2007-9-17 22:21:09

re:东西很好,就是应用面窄了点....

东西很好,就是应用面窄了点....

yyqwinner 发表于 2008-4-15 23:21:48

re:现在偷盗窃婴儿的方式非常专业,有的假冒成...

现在偷盗窃婴儿的方式非常专业,有的假冒成医护人员进行骗窃,所使用的手段、花样很多,防不胜防、是需要一套可靠防盗系统进行有效的辅助管理、防范。
页: 1 [2]
查看完整版本: [推荐]★医院新生婴儿防盗的最佳解决方案★