爱我中华 发表于 2005-10-20 18:46:50

谈谈国产矩阵!

请大家谈谈中国目前有那些厂家生产矩阵,口碑好点的又有那些厂家呢?

lzq 发表于 2005-10-20 18:55:12

谈谈国产矩阵!

红苹果好像还不错

爱我中华 发表于 2005-10-20 19:21:31

谈谈国产矩阵!

不会就这么一家生产矩阵的吧? 惠普不知道有没有?

nothingsomeone 发表于 2005-10-20 19:35:33

谈谈国产矩阵!

好像不是很多,看看慧聪等几个主要杂志就够了

城市天空的乌鸦 发表于 2005-10-20 21:54:58

谈谈国产矩阵!

我们的也比较好

爱我中华 发表于 2005-10-20 23:28:42

Re:谈谈国产矩阵!

我们的也比较好楼上的请问贵公司名称,把你们公司的网址告诉我啊!

董栋 发表于 2005-10-25 21:18:42

Re:谈谈国产矩阵!

上海安防电子的也不错啊

兵临城下000 发表于 2005-11-22 23:37:05

我是一家系统集成商,说句公道话。蓝玛电子的矩阵我们经常用,性能很稳定。

我们是一家大型的系统集成商。04年之前我们一直采用国外的矩阵,后来听朋友说南京有一家专门生产矩阵切换器、分配器、中控等产品的厂家。试用了一次之后觉得很不错,性能相当稳定、而且价格也比较实在。其实所有技术指标都达到国家广电行业的标准。所以给需要用到矩阵的朋友推荐一下。 我认识他们公司一个叫肖勇的,好象是市场部经理。手机是:13805185669公司网址是:www.lamar-elec.com 另外有个城中城的大型监控项目想请教相关方案。 谢谢!!!!

shuangrendong 发表于 2005-11-29 23:42:19

我是一家系统集成商,说句公道话。蓝玛电子的矩阵我们经常用,性能很稳定。

合作视频光端机本公司上海来威数码科技有限公司是闭路电视监控传输设备中视频光端机的生产厂家,如果贵公司需要视频光端机的话,期待着与贵公司合作,谢谢!上海来威数码科技有限公司联系人:徐懂电话:021-50459160-606;50450745-606www.lwfiber.com shuangrendong@126.com

于洪 发表于 2005-11-30 08:53:59

打矩阵还是小矩阵?红APPLE,我没怎么感觉,至少做事不干脆!如果是小矩阵,KONY(科力)的好,从97年到2002年一直用,在我手里没坏过大矩阵厂家,AB接触过,服务不错,态度好;英飞拓渊源深,应该可以信赖,其它的,当然包括纯民族企业的华南,都是可以考虑的,以前上海还有一些厂家,也许现在也转数字了,楼主需要考察一下。
页: [1]
查看完整版本: 谈谈国产矩阵!