adda 发表于 2005-10-21 18:33:28

[求助]请高手帮忙,有没有安防产品安装的详细规范!!!

请高手帮忙,有没有安防产品安装的详细规范!!!如果有深化设计和施工设计更好!!!谢了!!!!0700707@sina.com

没文化的人 发表于 2005-10-21 18:50:26

安防产品太多,不知道你需要什么样的?各类的规范都是不一样的

adda 发表于 2005-10-21 19:24:08

主要是小区智能化的

没文化的人 发表于 2005-10-21 19:41:38

你打,0755——26740839找我门向经理吧

李娜 发表于 2005-10-21 19:53:04

楼主是哪个地方的工程商

adda 发表于 2005-10-21 23:21:21

江苏苏州,你有资料吗?

lanhuaying84 发表于 2005-10-21 23:48:03

楼主是从事什么行业的呢?我公司是专业的楼宇对讲生产厂家!有兴趣么?

阿云 发表于 2005-10-22 00:33:23

可以问我啊

阿云 发表于 2005-10-22 00:34:16

可以问我啊

犁叟 发表于 2005-10-22 01:29:34

Re:[求助]请高手帮忙,有没有安防产品安装的详细规范!!!

请高手帮忙,有没有安防产品安装的详细规范!!!如果有深化设计和施工设计更好!!!谢了!!!!0700707@sina.com楼上几位对此问题回答的朋友们请不要误导! 的确有行业规范!查阅相关的GB \GA 标准,就知道了
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请高手帮忙,有没有安防产品安装的详细规范!!!