orangepeter 发表于 2005-10-21 23:04:18

矩阵和硬盘录像机的作用和区别?具体怎么用?

矩阵和硬盘录像机的作用和区别?怎么用?

tanker 发表于 2005-11-9 23:14:34

我也不是很清楚,哪位大哥解释一下呢,让我聆听一下

一個人 发表于 2006-2-22 18:19:56

小小愚见:我每次用矩阵都是直接控制电视墙或者是监视器,,硬盘录象机的作用很大,基本上所有的操作都可以通过硬盘录象机来完成,,我对矩阵的感觉就是傻瓜型控制器,,专门给那些甲方不懂控制又要用监控的老总们用的,,还有就是用矩阵可以让外行们看了觉得很专业。。还有矩阵的主要作用就是控制云台和切换

gbl381 发表于 2006-3-6 21:19:24

我也不懂,想学习学习.

glalan001 发表于 2006-3-6 21:37:36

大家一起听听高手的解释.........

jack.hu 发表于 2006-3-6 21:58:29

<font color="blue">google</font>

旌城支行旌城 发表于 2006-3-6 22:30:39

谢谢你呀,我现在接足的全是阵列柜,这里让我学到了很多呀。。。。。。。。。。

mzzbq 发表于 2006-3-11 23:29:11

ytyt

cscz 发表于 2006-3-13 21:54:43

6楼 的兄弟有什么资料大家共享一下啊

teq6 发表于 2006-3-15 21:36:52

现在才开始接触这个方面,也想学学。
页: [1] 2
查看完整版本: 矩阵和硬盘录像机的作用和区别?具体怎么用?