飘零 发表于 2004-3-12 02:14:36

[求助]摄像机?

<b>什么是摄像机的算法呢?有什么用处?</b>

老安 发表于 2004-3-12 04:13:25

re:多组参数你指的那一方面?

多组参数你指的那一方面?

雷讯 发表于 2004-3-16 00:53:56

re:一般我们最想算出来的就是摄像机的线数、照...

一般我们最想算出来的就是摄像机的线数、照度、等等功能。但是这些只能用专门的仪器才能测试出来。所以一般我们只有看资料上的指标了。但是看的多的话还是可以大概分辨出摄像机用的是什么CCD、多少线诸如此类的指标。:)

◥◣逍遙◢◤ 发表于 2004-3-16 03:04:27

re:樓頂的。你要算什麽啊。。是照度。線數還是...

樓頂的。你要算什麽啊。。是照度。線數還是什麽啊。。我暈。總得有個方向才知道啊。

蚂蚁 发表于 2004-3-16 06:53:26

re:就线数和照度而言,有什么实际的好点的算法...

就线数和照度而言,有什么实际的好点的算法?请教

犁叟 发表于 2004-3-16 07:42:47

re:没有用的不会做成指标~~~~...

没有用的不会做成指标~~~~ 同理~~~~如果我问你的[求助]人?什么是人的算法呢?有什么用处? 哦哦哦哦哦哦哦OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

re:晕了 问的不知道在问什么 回答的不知道...

晕了 问的不知道在问什么 回答的不知道怎么 回答 着急啊

daiwulin 发表于 2004-6-19 18:42:12

re:其实可以看安防网站上有些资料介绍!比如线...

其实可以看安防网站上有些资料介绍!比如线数是根据什么像数计算752***的彩色最多480线黑白的最多570线,具体的算法和出处我忘记了,可以查一下。
页: [1]
查看完整版本: [求助]摄像机?