丸999 发表于 2005-10-25 19:29:44

求助CK236通信编程

一部电话是虚拟网的拨好时要加9我编0C9*5XXXX#0DXXX*400#为何接收机收不到信号.

lucking 发表于 2005-10-25 19:39:36

求助CK236通信编程

如果你用的是仿的机子你应该编入:0*29XXXXX#0*3XXX*400#然后在编一个拨号延迟6秒就好了我用过好多

丸999 发表于 2005-10-25 20:26:24

求助CK236通信编程

大哥还有没有别的方法啊!这:0*29XXXXX#0*3XXX*400#个我也用过!然后在编一个拨号延迟6秒就好?怎么编

安定宝 发表于 2005-10-25 21:14:44

Re:求助CK236通信编程

你现在搞定了吗?如果没有的话,可以直接和我联系。本人愿意和你分享CK236的一些东东0755-28140297 蔡先生

mzg1000 发表于 2005-11-5 17:40:49

<b> 236主机简单编程</b>一、 操作:布防、撤防:密码#,旁路:bypass 旁区号 # (bypass为右下角的键)取消记忆:*1# , 复位:密码*68#二、 编程:1. 进入编程:012345*0 #2. 退出编程:* #3. 密码部分: 01__ __ __ __ #    必须四位        02__ __ __ __  #   第一位数值随意        ……        06__ __ __ __ # 4.通讯部分: 0 7111111# 08001000# 09011100# 0A5353#  0B__ 六 位 编 号 __ #           0C__ 前 6 位 __  __ #           0D第7位_E 0 0 0 0#        12 __ 前 6 位 __  __#      13第7位 E 0 0 0 0 #  5.防区部分: 1B__ __ __ 1 0 0 #   一防区:1D 1 1 1 __ __ 0 # 二防区 1E1 1 1 __ __ 0 #三防区 1F1 1 1 __ __ 0 #四防区 201 1 1 __ __ 0 #五防区 211 1 1 __ __ 0 #六防区 221 1 1 __ __ 0 #

丸999 发表于 2005-11-5 23:23:33

谢谢各位为我支招特别感谢0755-28140297 蔡先生还长途联系!!!!该问题我已经解决CK236不支持电信局推出的虚拟网电话,我让我的用户到电信局取消虚拟网电话的业务按正常编程问题就OK了!
页: [1]
查看完整版本: 求助CK236通信编程