我喜欢宁静 发表于 2005-10-25 23:06:54

9防区超低价报警主机不错哦

这是我们公司十一月份主推产品,大家如有需要可以跟我联系哦,价格从优,呵呵!公司名称:深圳佳讯电子科技有限公司网址:www.multiwen.net地址: 深圳市宝安区39区72栋4楼联系人:刘美琴电话:0755-29985181手机:13713827412Email:mavissophie@yahoo.comQQ:394444583

t1973 发表于 2005-12-14 04:14:45

来一份资料和代理价,谢谢。t1973@126.com

gesi 发表于 2005-12-14 09:40:43

麻烦给一份资料和代理价。ths!whhc2003@hotmail.com

JINLEI0872 发表于 2005-12-14 17:24:43

Re:9防区超低价报警主机不错哦

9防区超低价报警主机不错哦来一份资料和代理价,谢谢。jinlei0872@sina.com

yugang1015 发表于 2006-3-11 00:29:04

谢谢,来份资料yugang1015@163.com

goldsunjx 发表于 2006-3-16 05:07:11

麻烦给一份资料和代理价daling303030@163.com

zyzy135 发表于 2006-3-25 11:18:37

谢谢,来份资料zyzy135@163.com

小小鸟 发表于 2006-3-25 21:57:21

我用过的最多8防区 ,请给我一份详细的说明资料谢谢 baiga6666@163.com

yugang1015 发表于 2006-3-31 22:41:38

麻烦来份资料,谢谢yugang1015@163.com
页: [1]
查看完整版本: 9防区超低价报警主机不错哦