hippopotamus 发表于 2005-10-27 18:01:56

请问pixord1000子网掩码不能设置怎么解决

采用pixord1000视频服务器,但发现子网掩码不能设置,不知道是不是设备本身的问题

jack.hu 发表于 2005-10-27 19:45:25

请问,不是自动获取吗? 给厂家打个电话应能尽快解决。

运交华盖 发表于 2005-10-28 00:26:04

cmd模式下,netshinterfaceip后面按?查询,根据你自己的需要自己设置IP、子网和网关。

没文化的人 发表于 2005-10-28 01:17:31

英文看不懂,看来应该好好念念书了!

蓝精灵 发表于 2005-10-31 00:04:21

1、子网掩码与IP段有一定的关联计算方式。不同IP段,使用不同的子网掩码。2、pixord1000的IP设置工具是可以直接设置子网掩码的,如果设置不了,可以查看IP段或查看web内是否选择了DHCP自动分配;3、如果不用IP设置工具,直接使用IE设置,IE有可能带有记录,建议清空临时文件,再行设置;注意:在设置pixord的IP时候,应该注意IP与网关的IP段要一致(前三节一样),否则,有可能造成系统不断重新启动,影响有可能找不到IP地址。——如有其他疑问,可致电“蓝精灵”咨询。卖了5年pixord,应该可以帮助你一二……

运交华盖 发表于 2005-10-31 23:32:38

1.1.1.1到127.255.255.254为标准A类地址,子网255.0.0.0128.0.0.1到191.255.255.254为标准B类地址,子网255.255.0.0192.0.0.1到223.255.255.254为标准C类地址,子网255.255.255.0
页: [1]
查看完整版本: 请问pixord1000子网掩码不能设置怎么解决