jicky 发表于 2005-10-30 06:45:33

8800的IE浏览问题??

请问一下各位前辈`我装的8800或416卡为什么总是不可以IE浏览啊`系统是XP防火墙已经关闭`如果用客户端软件连接就没有问题``这种事经常都会遇到``我只有不停删除`重装主控端软件``有时候多装几次就可以解决`但一直不知道原因```望前辈们指点一二`

jinng 发表于 2005-10-30 17:16:11

每次装前请检测80端口有没有被占用,装后检测Apache的服务启动了没有

jicky 发表于 2005-10-30 21:15:07

楼上的谢谢你```我再想请教一下我应该如何检测80端口是否被占用如何检测Apache服务是否启动?我是一个新手`望前辈们多多指教```

youyuan 发表于 2005-10-31 00:22:10

Re:8800的IE浏览问题??

到这找一下[IMG.gif><a target=_blank href=http://www.cpsf.net/upload/20051030162054.jpg>http://www.cpsf.net/upload/20051030162054.jpg</a>

youyuan 发表于 2005-10-31 00:23:28

到这找一下

jicky 发表于 2005-10-31 02:08:33

我找过了没有Apache哪个选项啊`还有就是在那里看80端口是否被占用啊`?谢谢 楼上的兄弟`你是8800的代理吗?现在是什么价`我现在都是在猪海拿的.

dbkdz 发表于 2008-6-26 17:57:48

re:我也想知道6楼的问题在哪里能看到。毕竟还...

我也想知道6楼的问题在哪里能看到。毕竟还有很多和我一样的新手正在摸索远程。

jiangbo 发表于 2008-6-27 07:23:51

re:呵呵 !全新安装的系统不会自己启用80的...

呵呵 !全新安装的系统不会自己启用80的端口

kai7155138 发表于 2009-2-16 18:18:22

re:我再想请教一下我应该如何检测80端口是否...

我再想请教一下我应该如何检测80端口是否被占用如何检测Apache服务是否启动?我是一个新手`望前辈们多多指教```
页: [1]
查看完整版本: 8800的IE浏览问题??