wangwenbiao 发表于 2006-7-15 23:17:38

Re:很多弟兄在求VISTA-120中文安装说明.这里送过来

哥们这有,可是太难啦,看不懂呀,哪位大哥有总结出的心得呀。来一份呗!简单点的,整几下就好使的,就分个防区就行呀,太难啦,发邮箱:wangwenbiao_ai@163.com

lkalin 发表于 2006-7-16 12:36:28

Re:很多弟兄在求VISTA-120中文安装说明.这里送过来

楼主你好,如果方便麻烦给我发一分,希望有机会能够合作.lkalin@126.com

生活几何 发表于 2006-7-28 04:01:47

找的就是你,下了

lpyfly 发表于 2006-7-29 18:42:14

给我发一份,谢谢了!liupy_1026@163.com

jmson 发表于 2006-8-1 19:07:58

谢谢共享

wangya1020 发表于 2006-8-2 00:33:51

谢谢兄弟们啦! 能给我也来一份么? wangya1020@yahoo.com.cn谢谢兄弟啦

jsdtcxy 发表于 2006-8-14 05:08:52

请给我一份jsdtcxy@163.com谢谢

jsdtcxy 发表于 2006-8-14 05:09:11

请给我一份jsdtcxy@163.com谢谢

蓝色月光 发表于 2006-9-3 18:16:57

我也急需一份,谢谢

轻一笑 发表于 2007-5-13 00:49:36

re:大侠您还在吗?恳切的希望您也给俺发一份!...

大侠您还在吗?恳切的希望您也给俺发一份!谢谢啦!<br>guoqian8053@163.com<br>
谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 很多弟兄在求VISTA-120中文安装说明.这里送过来