wtfgjh 发表于 2005-11-1 22:04:03

BOSCH背景音乐公共广播系统

大家好!!我是北京汇智天龙科技发展有限公司的 我们公司主做:天龙(TIANLONG)全系列摄像机、快球、天龙(TIANLONG)硬盘录像机,红外灯,天龙(TIANLONG)公共广播系统,台湾YOKO摄像机、BOSCH(原荷兰PHILIPS)闭路电视监控、背景音乐及紧急广播、数字会议系统,日本TOTA矩阵系列等。欢迎广大新老用户选型 洽谈!BOSCH的产品 我们做的很多 价格也很好! 产品大家放心 货真价实。电话:010-84241183 64260265 010-86435289联系人:任惠 网址:WWW.21TL.COM 要相关资料 报价的 刘下信箱 谢谢大家

gz1980 发表于 2005-11-2 03:14:28

可以的话,给我发一份资料和报价.zj19801230@yahoo.com.cn

qianzhiguo 发表于 2005-11-2 04:13:37

你好,我现在正在做一个小区,不知道你们的产品性能和价格怎么样.可以的话和我联系,13077959885.或者我发一份资料和报价.qianzhiguo@vip.sina.com

bigchive 发表于 2005-11-15 21:58:48

Re:BOSCH背景音乐公共广播系统

我也很需要这些产品,麻烦你给我传一份资料和价格,谢谢!bigchive@126.com

数码先锋 发表于 2005-11-22 22:55:59

发一份资料和报价eplong@sohu.com

greatseanet 发表于 2005-11-25 23:23:49

好的!麻烦你发一份报价和资料给我啊!谢谢EMAIL:greatseanet@163.com

tianya8009 发表于 2007-11-21 19:03:37

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wt...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>wtfgjh</u>发表的内容:</b><br>
<br>
大家好!!我是北京汇智天龙科技发展有限公司的 我们公司主做:天龙(TIANLONG)全系列摄像机、快球、天龙(TIANLONG)硬盘录像机,红外灯,天龙(TIANLONG)公共广播系统,台湾YOKO摄...</td></tr></table><br>
<br>
我们是系统集成商。发一份资料和报价看看。我们主要做小区。tianya8009@163.com<br>

afxc555 发表于 2007-12-27 17:22:24

re:zhong2648114@163.com...

zhong2648114@163.com 谢谢!

lf2526 发表于 2008-6-6 16:35:55

re:可以的话,给我发一份资料和报价.lf25...

可以的话,给我发一份资料和报价.lf2526@sina.com,先谢谢了<br>

songsongaaa 发表于 2008-7-14 04:12:58

re:方便的话 也给份资料 TRXWDS@12...

方便的话 也给份资料 TRXWDS@126.com
页: [1] 2
查看完整版本: BOSCH背景音乐公共广播系统