qianzhiguo 发表于 2005-11-2 06:10:19

智能小区工程

我现在在做一个智能小区的工程.开发商要求比较高,要用彩色可视对讲,每户都要用电子门锁,对背景音乐要求也比较高,还有三网接入,彩色可视对讲我用的是慧锐通的产品,其他的不知道什么品牌的好一些,还有多媒体信息箱.希望大家多给点建议,我第一次做智能小区的项目,以前是做电脑的.

nanjing007 发表于 2005-11-15 19:29:14

智能小区工程

我是做彩色可视对讲的! 电话可以提供吗? 我们交流一下 13951022416 孙为

简单 发表于 2005-11-20 20:39:01

智能小区工程

我是做监控、门禁、周边防范这一块的,还请大家多提供学习的资料

小小藤儿 发表于 2005-11-22 01:40:32

智能小区工程

要求高的话,就给他们选进口产品,价格高,质量也比较稳定!像博世的产品都很好的呀!不过价格很高!我们这边都接受不了

gaoshan 发表于 2005-12-7 18:58:13

智能小区工程

我们是深圳鸿远智欣公司 主要做小区工程器材的 我们提供技术,方案。有兴趣我们可以合作。电话0755-82048406 李先生

frankliu 发表于 2005-12-8 22:37:08

智能小区工程

我是TCL智能楼宇事业部长沙办,你要的产品(彩色可视对讲和多媒体布线箱)我们都可以提供。联系电话:0731-4130305 13874843950 刘题辉

djj_2008@126 发表于 2005-12-12 19:49:20

Re:智能小区工程

<font color="blue">我是做一卡通的,深圳柯尔特公司,有机会多交流:戴先生QQ:511306158MSN:d86105437@hotmail.com</font>

安耐保监控 发表于 2005-12-12 20:29:40

相信我们可以帮到你解决

dinkung 发表于 2005-12-12 21:46:44

可视对讲和多媒体信息箱可用TCL智能楼宇的产品,我公司是江西总代理,有需要可联系。南昌鼎光科技有限公司0791-3817280dinkung@tom.com

pangfei 发表于 2006-2-17 05:21:28

我是金融报警中心的,也是做安防的,可以找我075521102379 庞飞
页: [1] 2
查看完整版本: 智能小区工程