hottom 发表于 2005-11-4 20:04:09

[求助]本人的网吧需要安装监控,很多问题请大家指点:)

网吧在二楼,大约12M*10M,节能灯照明,夜间光线不强,老丢硬件楼下空地,用60W灯泡照明,老丢车,现在想装套监控,初步打算,用海康4004的卡,用4个三星 彩色128倍一体化摄像机 〔SDZ-160LP),室内装3个,室外装一个,不知道可以吗?录3-4天*24小时录象用80G硬盘够吗?之所以用这个摄像机,因为有个卖二手的"三星 彩色128倍一体化摄像机 〔SDZ-160LP:1/4”CCD、解析度470线、 最低照度1LUX、焦距可调3.9-62.4mm、 逆光补偿S.BLC、 电源12V DC 〕 市场价 3600 现价 1000 还送 正达 节点智能控制器 JANA 云台 V3030APT VICON 以上设备9新以上 一套600!!! 了 送 监控摄像机专用室内防尘罩"不知道合适吗?请教大家了

hottom 发表于 2005-11-5 06:10:16

敬请各位老师指点

hottom 发表于 2005-11-7 21:57:56

上啊,俺不信没人理袄!这里还是好人多地\!

hottom 发表于 2005-11-7 22:51:29

顶一下,有人关注吗?

youyuan 发表于 2005-11-8 01:19:10

yfxhkj 发表于 2005-11-8 04:30:41

设备使用可以,80G硬盘24小时录4天是可以的,如动态图象多点录的时间小一点

hottom 发表于 2005-11-10 19:11:51

谢谢刘老师的指点,请问这样的二手设备买的时候应该注意什么问题?或者哪位老师给个方案,谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: [求助]本人的网吧需要安装监控,很多问题请大家指点:)