流星鱼 发表于 2005-11-8 18:18:02

关于ck-238的一个问题请教,急!

我们单位装了一套CK-238报警系统,好久不用,原始密码1234不知被谁改掉了,现在处于撤防状态,就是不能布防,请教有什么办法能够找回密码或修改密码?我好急!

wang1963 发表于 2005-11-8 18:45:55

进入遍程:按012345*0#(键盘上四个灯全闪),在按0191234*4#,并按*#退出遍程,OK!主机密码:1234

wang1963 发表于 2005-11-8 18:58:45

听我的没错,赶紧弄吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

安众传输 发表于 2005-11-8 19:19:29

012345是管理员密码!所以一般程序都可以改动!

wln1963 发表于 2005-11-8 22:36:12

好了吗?

wln1963 发表于 2005-11-9 15:55:21

流星鱼,再按1234*68# 复位 !

流星鱼 发表于 2005-11-10 19:36:35

谢谢各位的支持,我这两天忙其他事,还没去试,等我试了,在给各位回复

流星鱼 发表于 2005-11-17 18:13:50

Re:关于ck-238的一个问题请教,急!

1楼,我试了还是不行。当我按下012345*时系统会发出“嘀嘀嘀”的声音,只有声音结束后才能在按“0#”,并发出“嘀嘀嘀”的声音,请问这个正常吗?键盘上四个灯不会同时亮,是不是没有进入编程程序。我看系统238C安装手册,“控制主机编程”选用“直连编程”,要先短路J3和J4,在短路J2,然后才能开始键盘编程,是不是1楼的编程也要先短路J3和J4,在短路J2?请各位帮我解答一下!

流星鱼 发表于 2005-11-17 18:22:51

Re:关于ck-238的一个问题请教,急!

其实是不是真的被修改了原始密码,我现在并不能完全确认.现在的状态就是处于撤防状态,原始密码&quot1234&quot没法布防,键盘上指示灯POWER和READY两灯常亮,ARM和SERVICE两灯常灭.这种状态正常吗?不能布防的原因是什么?前次找来安装这套系统的公司,告之很有可能是修改了原始密码?他们也没办法.只好自己搞了.

流星鱼 发表于 2005-11-22 00:15:02

Re:Re:关于ck-238的一个问题请教,急!

还没好,具体的症状我楼上有讲,还请各位高手指点迷经
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于ck-238的一个问题请教,急!