袁州浪子 发表于 2004-3-3 04:25:51

re:没有图呀!我现有个防范区大约80*80。...

没有图呀!我现有个防范区大约80*80。但东面和南面是波浪形铁栏栅(2M)西边和北边是砖墙(3M)。请问设计方案如何配置器材?联系电话:0795-3286989 13170853609 夏伟 江西省宜春市天安安防科技公司336000 地址宜春市明月北路祥仁楼11号电子邮箱:jxycta@163.com 网址:jxycta.go.nease.net

陈晓冬 发表于 2004-3-5 19:41:13

re:能认识吗?

能认识吗?

宜昌纵横 发表于 2004-3-20 08:57:50

re:俺做安防近3年!!还是菜鸟哦!!!!!!

俺做安防近3年!!还是菜鸟哦!!!!!!

董栋 发表于 2004-7-18 21:17:08

re:学习学习

学习学习

bufan2192 发表于 2004-8-7 17:59:15

re:对以后的设计方案有帮助,顶一下!!!!!...

对以后的设计方案有帮助,顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!

sunxiujin 发表于 2004-8-12 07:31:52

re:用震动探测器组成的电子围墙,价位倒也不是...

用震动探测器组成的电子围墙,价位倒也不是很高,不知实际应用效果如何?反正我用主动对射组建的几套周界报警系统,误报频频,用户意见很大

飘雨夜 发表于 2004-10-30 06:49:24

re:真不错!!人太多了·谢谢搂主

真不错!!人太多了·谢谢搂主

aohua57839871 发表于 2004-10-31 02:57:48

re:哪你这种价格如何呢?总成本就贵了吧!...

哪你这种价格如何呢?总成本就贵了吧!上海鏖华智能科技公司网络实名:陈华干@上海QQ:170373726

飘羽失落天使 发表于 2004-11-10 06:27:48

re:楼主,如果有时间和我联系一下,有个问题想...

楼主,如果有时间和我联系一下,有个问题想请教!围墙周界,总长1790米,该选择什莫样的周界

星期八 发表于 2004-12-3 03:04:01

re:楼主,路过

................
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如何选择周界报警器材