agoodball 发表于 2005-11-11 22:59:46

急求教!!!!!!!!!!!!!!!

请问光端机接前端接摄象机,然后直接进监视器,为什么会一点信号也没有呢?十万火急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jack.hu 发表于 2005-11-11 23:19:10

老兄,说清楚些你是否在前端把摄像机信号转换成光信号,在终端又用光电转换器转换成模拟信号 接入监视器?具体原因谁也不能一口断定,我们只能一步步分段排出:用小电视/显示器测试:1、从摄像机直接出来是否有信号? 2、是否有光纤测试仪,测试在终端、光电转换前,是否有信号?3、测试排出终端光电转换器是不是坏了?

jack.hu 发表于 2005-11-11 23:20:45

Re:急求教!!!!!!!!!!!!!!!

agoodball 发表于 2005-11-11 23:22:09

就是一种直接的接法前端从摄象机直接进光端机,中间是光信号,然后又从另一个直接出来后接到监视器,就是这样的,但是没一点信号

goodtogreat 发表于 2005-11-11 23:25:07

呵呵,这就是你代理的光端机和摄像机?!

agoodball 发表于 2005-11-11 23:26:18

谢谢2楼的朋友!!!!!!!!!就是这种简单的接法前端从摄象机直接进光端机,中间是光信号,然后又从另一个直接出来后接到监视器,就是这样的,但是没一点信号。

goodtogreat 发表于 2005-11-11 23:27:10

产品、接口都没问题的话,不会发送端和接收端搞反了吧!

agoodball 发表于 2005-11-11 23:33:44

他们承接工程的人今天2个干活的水平比较菜,他们的主管出差了,我从没遇见过在会议的问题,他们用的其他东西是组装的,很可能问题出在别的方面,华龙的光端机质量是很不错的,产品成长得也比较成熟了。呵呵,欢迎大家多多指教啊,

agoodball 发表于 2005-11-11 23:38:16

南京轩朗

我怀疑是接头有问题,他们正在排查中。。。老兄在哪发财的啊,有机会认识一下吧我叫朱贵豫,南京轩朗科技有限公司做销售的我的联系方式上面都有的,呵呵

goodtogreat 发表于 2005-11-11 23:39:57

呵呵,我无意攻击任何人的产品,我也是做产品的,欢迎交流!
页: [1] 2
查看完整版本: 急求教!!!!!!!!!!!!!!!