xmznt 发表于 2005-11-13 00:48:44

深圳特区的电子市场不该卖不能用的电子产品!!!

11月1日--4日我参加了深圳特区二年一次的安展会,期间我到深南中路的电子市场买了一些电子元器件,回来之后将稳压二极管用上,用一个坏一个,深圳特区的电子市场不该卖这种不能用的电子元器件,希望深圳特区的相关部门认真管一管,不要让深圳特区的坏习性漫延,到深圳特区买电子元器件要多几个心眼了!!!

笑云君 发表于 2005-11-13 17:33:03

现在那个电子市场虽然大但是鱼龙混杂,我有一朋友去那边买电子原件,就说自己是工厂来的先拿几个回去做测试,然后再批量采购,奸商就不会给伪劣产品了 :)

xmznt 发表于 2005-11-14 16:15:11

是鱼龙混杂,请各位网友要多几个心眼!!

muziyi 发表于 2005-11-24 00:16:17

Re:深圳特区的电子市场不该卖不能用的电子产品!!!

哪里都有这种现象?我外表不象一个搞工程技术的,所以每次去买产品,别人就报高价,或以次充好。我又不会说话。烦

xmznt 发表于 2005-11-24 16:15:10

Re:Re:深圳特区的电子市场不该卖不能用的电子产品!!!

哪里都有这种现象?我外表不象一个搞工程技术的,所以每次去买产品,别人就报高价,或以次充好。我又不会说话。烦这种恶习何时能改???

人在江湖 发表于 2005-11-25 03:41:26

智能通说话有问题哈,深圳特区的不能卖不能用的,厦门特区就能卖了?哈哈,开个玩笑~~展会累死现在才活过来

tianxu_unison 发表于 2005-11-27 00:42:48

哈哈~~~有一次我到赛格买几片78E54的MCU、一共买了10片、回来后发现有6片烧不了程序!!!郁闷了几天、一开始以为编程器坏了呢、后来换了一个编程器也一样、只能认了!!!一般散装的元器件会这样、如果批量要的话他们一般不会这样、必竞还要考虑以后的合作呀、

xmznt 发表于 2005-11-28 05:37:59

必竞不想考虑到以后的合作吧,目光之短!!!
页: [1]
查看完整版本: 深圳特区的电子市场不该卖不能用的电子产品!!!