老七 发表于 2005-11-14 20:35:07

硬盘损坏,程序丢失,跪求监控程序!

系统有点老,用了差不多三年了。不知道是什么卡。只知道目录中的可执行程序分别是:c:\DVD-COM\Init.exec:\DVD-COM\CapEyeRecord.exec:\DVD-COM\CapEyeViewer.exec:\DVD-COM\CapEyeBaram.exe是WIN98下的,请问哪位有这个程序,能否发一个过来,小弟感激不尽,在此跪谢了。MSN:seahi2004@hotmail.comQQ:368767

zhaoyuan863 发表于 2005-11-29 01:16:56

Re:硬盘损坏,程序丢失,跪求监控程序!

看到你的贴子我就给你发过来了,不知道你是否早已收到! 别外问您一个问题,就是如何把监控记录文件的位置修改一下,比如说想把 原位置:d:\nps 改为: e:\nps ?

zhaoyuan863 发表于 2005-11-29 01:23:25

对了,忘了说了,是发到你的那个邮箱里去了。希望你的邮箱是真的哟!如果不是真的话,请与我联系:zhaoyuan863@163.com

jack.hu 发表于 2005-11-29 04:38:32

吆呵 老七遇到贵人了 呵呵

dsandrew 发表于 2006-3-27 23:54:47

我公司用的是LG NET DVR-SPECIAL 4的硬盘录象机。请问如果配套软件密码丢失了,如何能够找回来。zhaoyuan863兄也请给我提供一份老七要的软件。

dsandrew 发表于 2006-3-28 00:00:21

哦,忘了提供email我的是 dsandrew@126.com
页: [1]
查看完整版本: 硬盘损坏,程序丢失,跪求监控程序!