bear628 发表于 2006-1-12 20:59:50

Re:幼儿园安全接送系统 安防新产品

给我一份资料。很感兴趣。认识三家幼儿园院长。很熟email:wx628@hotmail.com谢谢

单眼皮 发表于 2006-1-12 23:59:53

正好明年就有这样的工程,请给我来一份,OK!ljy1213@126.c0m

captain 发表于 2006-2-14 04:12:02

我也跟上captain01@126.com

twtxu 发表于 2006-2-14 16:48:22

给我一份好吗?

derek 发表于 2006-2-14 16:58:01

安防新理念

xmznt 发表于 2006-2-14 18:07:40

幼儿园安全接送系统j是可行的,支持!

饭吃多了胃痛 发表于 2006-3-11 00:09:21

想了解一下,给一份资料kantxu@163.com

share 发表于 2006-3-15 01:41:20

大家好!我是深圳捷泰科电子技术有限公司的 陈生。 我公司主要是做可视电话和网络视频服务器,我负责网络视频服务器的 希望能更大家有合作机会!!! 公司网站是:www.gtk.com.cn QQ:251712161 电话:0755-26551174 13421819621 陈先生 公司地址:广东深圳南山区科技园南区清华大学研究院B509。 要详细资料的或进一步了解的请打电话或QQ联系我,谢谢!!

hbczzfh 发表于 2006-8-5 05:02:25

非常感兴趣,hbczzfh@163.com

tszy 发表于 2007-1-2 23:17:57

re:很感兴趣,给我发一份吧hbtsqzw@1...

很感兴趣,给我发一份吧hbtsqzw@163.com
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 幼儿园安全接送系统 安防新产品