homesaf18 发表于 2007-1-3 05:32:16

re:好东西呀,但这个方面的安全靠技术可能不是...

好东西呀,但这个方面的安全靠技术可能不是不行的吧

guoqingxu 发表于 2007-1-5 00:09:32

re:给我发一份,guoqingxu1983@...

给我发一份,guoqingxu1983@163.com

内蒙沙葱 发表于 2007-1-5 01:26:47

re:楼主给我一份,谢谢

楼主给我一份,谢谢

henanqi 发表于 2007-1-9 03:54:43

re:不就是和GPRS结合起来么

不就是和GPRS结合起来么

sai1300 发表于 2007-1-10 21:14:14

re:给咱发一份资料 谢谢了 guoyin...

给咱发一份资料 谢谢了 guoyinqi1300@sina.com

nyhy98 发表于 2007-1-12 01:58:06

re:给我也发一份:nyhy98@yahoo....

给我也发一份:nyhy98@yahoo.com.cn

bx_hf 发表于 2007-1-14 01:01:50

re:非常感兴趣,来份资料bx_hf@yaho...

非常感兴趣,来份资料bx_hf@yahoo.com.cn

未来精英 发表于 2007-1-15 19:17:50

re:lcdxj7988@126.com给...

lcdxj7988@126.com<br>
给我来一份.<br>
基于什么原因要搞这个东东?如何实现安全?方案?能个答复我不?

巴黎春天 发表于 2007-3-1 22:52:32

re:很感兴趣!发点资料来看看!zhr2123...

很感兴趣!发点资料来看看!zhr212333@163.com

liaoyan 发表于 2007-3-5 18:28:22

re:也给我发一份资料 邮箱:laoer.2...

也给我发一份资料 邮箱:laoer.212@163.com
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 幼儿园安全接送系统 安防新产品