mm672 发表于 2005-12-10 01:32:14

Re:一个关于远程监控的问题

硬盘录像机一般都有的功能,在局域网中的任何一台机子上安装客户端软件就行了.注意安装客户端软件的机子配置要高一点.

zxq0029 发表于 2005-12-15 18:28:15

我也想知道,能不能给我发一份,邮箱zhangmanger@163.com

gyg668 发表于 2005-12-16 23:05:08

安装个客户端程序就一切可以OK了.

mawei 发表于 2005-12-17 01:02:27

我要求的客户的远程监控主机至少配置:P4 2.0G/256M/64M显存/10/100M网卡,那个什么DIRIECTX9.0以上!如果在局域网,指定硬盘监控主机的IP地址,在远程监控主机这边装上监控软件的客户端,设置好硬盘监控主机的主机名称和IP地址一般就可以连上了,注意显示器要设成1024x768分辨率,32位真彩色! 如果是用ADLS远程访问,就要看你的硬盘录像机是在公网还是在内网了,如果是公网,就下一个域名解析软件,如果监控软件支持WEB,按照软件说明设置好硬盘录像机,你在远程监控主机网页直接输入域名就可以远程访问了,如果用客户端软件,在设置硬盘录像机主机的IP项直接输入IP地址就可以了(要软件支持域名解析)如果在内网的话要么就花钱买一个二级域名解析的软件(谁能告诉我有没有不发钱的二级域名解析软件?),要么就是对路由进行端口映射设置,将硬盘监控主机设为虚拟服务器! 个人意见,有地方说的不对请多多指教!

joshwang 发表于 2006-2-17 02:15:50

域名解析用花生壳软件应该可以吧!我们的DDNS虽然是免费,不过会自动检测是否有GV软件开着才可用!不好意思。。。

lightningyh 发表于 2006-3-24 18:43:17

楼上是做技术得吗?

cathuhu 发表于 2006-3-27 06:16:59

哈哈。可以用光端机哦,1公里~140公里,方便,性能良好哦,

highpro 发表于 2006-3-29 01:12:47

在网上查找这方面的软件,听朋友说用过,还是不错的

hellochina 发表于 2006-3-29 01:18:26

Re:Re:一个关于远程监控的问题

域名解析用花生壳软件应该可以吧!我们的DDNS虽然是免费,不过会自动检测是否有GV软件开着才可用!不好意思。。。类似的软件很多,上网搜索动态域名解析就行。
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个关于远程监控的问题